榜單發布!金安獨占鰲頭!

來源:金安發布 2021-09-23 11:18
0

 近日,2021年全市民營企業行業排序榜單發布會在市圖書館1號報告廳舉行,全市430家企業上榜,金安91家在列占比超過20%,雄踞首位!

  其中,市民營工業百強企業14家,市民營建筑業百強企業21家,市民營房地產業百強企業10家,市民營批發零售業百強25家,市民營住宿餐飲業百強企業5家,市民營服務業百強企業7家,市農業產業百強企業9家。


圖片

圖片

  我區企業安徽省西商食品有限公司、六安江淮電機有限公司、安徽華景建設有限公司、安徽紅達集團、安徽綠籃子超市有限責任公司家企業代表發表上榜了感言,表示將勇于挑戰、再接再厲、再創新高度!


圖片



圖片

  民營經濟是社會主義市場經濟的重要組成部分,已經成為我國國民經濟中一支不可缺少的力量,是國民經濟發展強勁穩定的動力。民營企業GDP的貢獻已占據半壁江山,承擔的社會責任越來越多。
  今年我區出臺的《中共六安市金安區委六安市金安區人民政府關于進一步激發民營企業創業熱情成就企業家創意創新創造推進民營經濟高質量發展的實施方案》,切實抓好我區各項惠企政策落實落地,持續優化營商環境,大力推進了民營經濟高質量發展!


圖片


留言互動

全部評論
暫無評論
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂